Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 3
С лука и моркови счистите верхний слой, лук нарежьте кубиками, морковь – брусочками. Овощи несколько минут обжарьте в масле на сковороде до мягкости.
Шаг 4
На огонь поставьте кастрюлю с водой, внутрь опустите крылья, вскипятите, посолите. После кипения огонь уменьшите, готовьте бульон 20 минут при медленном бурлении.
Шаг 5
Далее в бульон поместите картофель и пассерованые овощи со сковороды.
Шаг 6
Рис несколько раз промойте, добавьте в суп примерно через 5 минут после закладки картофеля.
Морскую капусту достаньте из маринада, нарежьте ножом, получая короткие полоски.
Шаг 9
Когда картофель и рис дойдут до готовности, в бульон добавьте яйца и морскую капусту, перемешайте. Доведите суп до вкуса с помощью специй, варите 5 минут, вскипятите, снимите с огня. Дайте блюду настояться под крышкой 15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.