Anna Anna
суббота, 13.01
Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком 🍲

Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 2,99 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
250 г
Крупы
Рис
Рис
2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Филе индейки
Филе индейки
500 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1500 мл
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком 🍲 - Шаг 1
Филе индейки
Филе индейки
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рис
Рис
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ингредиенты для фарша
Шаг 2
Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком 🍲 - Шаг 2
Вода
Вода
1500 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Горох зеленый
Горох зеленый
250 г
Ингредиенты для бульона
Шаг 3
Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком 🍲 - Шаг 3
- Сначала налепим фрикадельки.

1. Филе индейки и репчатый лук провернуть через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, яйцо, соль – всё перемешать, налепить фрикадельки.

- Для бульона:

2. Масло растопить в чашке, положить туда мелко нарезанный лук и потушить в микроволновке.

3. Для этого, чашку с маслом и луком поставить в микроволновку на 1 минуту, вынуть, помешать, и поставить ещё раз на 1 минуту.

4. Морковь почистить, порезать кольцами, или полукольцами.

5. В кастрюлю положить нарезанную морковь, лук в масле, залить горячей водой.

6. Кастрюлю поставить на огонь и варить до готовности моркови.

7. Бульон посолить, приправить сухой петрушкой, положить фрикадельки, варить до готовности фрикаделек.

8. Замороженный горошек положить в суп. Бульону дать закипеть, варить до готовности горошка, минут пять.

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта