
Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 2,99 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для фарша
Шаг 2


Вода
1500 мл

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сливочное масло
30 г

Петрушка сушеная
0,5 ч. л.

Горох зеленый
250 г
Ингредиенты для бульона
Шаг 3

- Сначала налепим фрикадельки.
1. Филе индейки и репчатый лук провернуть через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, яйцо, соль – всё перемешать, налепить фрикадельки.
- Для бульона:
2. Масло растопить в чашке, положить туда мелко нарезанный лук и потушить в микроволновке.
3. Для этого, чашку с маслом и луком поставить в микроволновку на 1 минуту, вынуть, помешать, и поставить ещё раз на 1 минуту.
4. Морковь почистить, порезать кольцами, или полукольцами.
5. В кастрюлю положить нарезанную морковь, лук в масле, залить горячей водой.
6. Кастрюлю поставить на огонь и варить до готовности моркови.
7. Бульон посолить, приправить сухой петрушкой, положить фрикадельки, варить до готовности фрикаделек.
8. Замороженный горошек положить в суп. Бульону дать закипеть, варить до готовности горошка, минут пять.
1. Филе индейки и репчатый лук провернуть через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, яйцо, соль – всё перемешать, налепить фрикадельки.
- Для бульона:
2. Масло растопить в чашке, положить туда мелко нарезанный лук и потушить в микроволновке.
3. Для этого, чашку с маслом и луком поставить в микроволновку на 1 минуту, вынуть, помешать, и поставить ещё раз на 1 минуту.
4. Морковь почистить, порезать кольцами, или полукольцами.
5. В кастрюлю положить нарезанную морковь, лук в масле, залить горячей водой.
6. Кастрюлю поставить на огонь и варить до готовности моркови.
7. Бульон посолить, приправить сухой петрушкой, положить фрикадельки, варить до готовности фрикаделек.
8. Замороженный горошек положить в суп. Бульону дать закипеть, варить до готовности горошка, минут пять.