
Суп с морской капустой и курицей 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 6,24 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Морская капуста
150 г

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Горох зеленый
70 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Вода
2 л

Укроп
2 ст. л.
Яйца сразу отварить в течение 9-10 минут, затем остудить и почистить.
Шаг 2

Куриное филе промыть проточной водой и нарезать кубиками. Затем залить филе холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять образовавшуюся пену, воду посолить, и варить филе 25-30 минут.
Шаг 3

Почистить овощи. Морковь натереть на тёрке, измельчить лук. Картофель нарезать кубиком.
Шаг 4

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, обжарить лук с морковью до мягкости, зажаривать не нужно.
Шаг 5

Когда филе готово, добавить в кастрюлю картофель. Варить 10 минут.
Шаг 6

Затем добавить обжаренные овощи и замороженный горошек.
Шаг 7

Морскую капусту немного измельчить и также отправить в суп.
Шаг 8

Измельчить яйца, добавить их в суп вместе с измельчённым укропом. Если хотите сервировать суп с яйцами, то сварите нужное количество яиц дополнительно. Добавить в суп перец, и если нужно, то ещё соль. Довести суп до кипения и выключить огонь.