Яйца сразу отварить в течение 9-10 минут, затем остудить и почистить.
Шаг 2
Куриное филе промыть проточной водой и нарезать кубиками. Затем залить филе холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять образовавшуюся пену, воду посолить, и варить филе 25-30 минут.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, обжарить лук с морковью до мягкости, зажаривать не нужно.
Шаг 5
Когда филе готово, добавить в кастрюлю картофель. Варить 10 минут.
Шаг 6
Затем добавить обжаренные овощи и замороженный горошек.
Шаг 7
Морскую капусту немного измельчить и также отправить в суп.
Шаг 8
Измельчить яйца, добавить их в суп вместе с измельчённым укропом. Если хотите сервировать суп с яйцами, то сварите нужное количество яиц дополнительно. Добавить в суп перец, и если нужно, то ещё соль. Довести суп до кипения и выключить огонь.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.