Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Очищаем морковь и лук, а потом нарезаем мелкими кусочками. Шинкуем капусту, чеснок очищаем и нарезаем кусочками.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок.
3. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.