
Щи из баранины 🍲
Порций | 5 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 5,26 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Баранина
500 г

Капуста белокочанная
1 кг

Морковь
3 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Майоран
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Чеснок
3 зуб.
1. Очищаем морковь и лук, а потом нарезаем мелкими кусочками. Шинкуем капусту, чеснок очищаем и нарезаем кусочками.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок.
3. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок.
3. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.