![Щи из баранины 🍲](https://www.patee.ru/r/x6/1a/c0/12/640m.jpg)
Щи из баранины 🍲
Порций | 5 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.22 г
Жиры 5.47 г
Углеводы 5.26 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Щи из баранины 🍲 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/c0/13/640x.jpg")
![Баранина](https://www.patee.ru/r/x6/05/cc/8f/128x128.jpg)
Баранина
500 г
![Капуста белокочанная](https://www.patee.ru/r/x6/04/cb/72/128x128.jpg)
Капуста белокочанная
1 кг
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
3 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Майоран](https://www.patee.ru/r/x6/04/e4/88/128x128.jpg)
Майоран
1 ч. л.
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
Лавровый лист сушеный
2 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
3 зуб.
1. Очищаем морковь и лук, а потом нарезаем мелкими кусочками. Шинкуем капусту, чеснок очищаем и нарезаем кусочками.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок.
3. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок.
3. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.