Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.
Шаг 4
За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца.
Шаг 5
За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.