
Сырный суп с консервированным тунцом 🍲
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 6,9 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Тунец, консерва в масле
1 шт.

Плавленый сыр
250 г

Вода
2 л

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.
Шаг 4

За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца.
Шаг 5

За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.
Шаг 6

Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.