
Суп с лисичками и плавленным сыром
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Нежный и лёгкий полезный суп для всех) быстро и просто готовится в мультиварке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 4,26 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь тщательно промыть, лук почистить, половину морковки натереть на крупной терке и слегка обжарить на сковороде. Лук тоже обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
100-200 грамм свежих лисичек хорошо промыть, бросить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить 15-20 минут, чтобы из грибов вышла горечь. Воду затем слить.
Шаг 3
Грибы, лук, морковь и картошку бросить в чашу мультиварки, варить на режиме "суп" 45 минут. Затем посолить, добавить 1 пачку плавленного сыра, варить ещё 15 минут до полного растворения сыра, периодически помешивая. Подать к столу, украсив петрушкой или любой другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!