Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный супчик
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 400 мл |
Макароны | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Макароны | 50 г | |
Куриный бульон | 400 мл |
В кастрюле нагреваем подсолнечное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны. Варим минут 7.
Добавляем мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще минут 7. Добавляем специи по вкусу.