
Томатный суп с макаронами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 6,74 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
3 шт.

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Макароны
50 г

Куриный бульон
400 мл
В кастрюле нагреваем подсолнечное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны. Варим минут 7.
Шаг 2
Добавляем мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще минут 7. Добавляем специи по вкусу.