_bogema_98_ Aleksandrovna
пятница, 06.27
Сырный суп

Сырный суп

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Наивкуснейший 😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,58 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
_bogema_98_ Aleksandrovna нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Куриное филе
Куриное филе
п/в
Сыр сливочный
Сыр сливочный
2 шт.
Картофель
Картофель
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Ингредиенты .специи по вкусу (приправы)
Шаг 2
1) нарезаем филе на кубики и отвариваем 2)чистим картошку ,нарезаем на кубики ,кидаем в бульон к филе 3) чистим морковь ,трем на терке 4) чистим лук ,режем на маленькие тоненькие кубики 5) заливаем масло в сковороду ,я иногда добавляю каплю воды ,высыпаем лук прожариваем ,добавляем морковь прожариваем всё вместе 6) после того как картошка дошла до готовности ,высыпаем зажарку 7)добавляем сыр плавленный сливочный (я обычно беру хохланд в фольге ,можно взять в пластмассовом стаканчике и положить половину в суп или любой другой фирмы сыр-главное сливочный и плавленый ) 8)размешиваем ,добавляем соль ,перец ,приправы по вкусу приятного аппетита !

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта