1) нарезаем филе на кубики и отвариваем 2)чистим картошку ,нарезаем на кубики ,кидаем в бульон к филе 3) чистим морковь ,трем на терке 4) чистим лук ,режем на маленькие тоненькие кубики 5) заливаем масло в сковороду ,я иногда добавляю каплю воды ,высыпаем лук прожариваем ,добавляем морковь прожариваем всё вместе 6) после того как картошка дошла до готовности ,высыпаем зажарку 7)добавляем сыр плавленный сливочный (я обычно беру хохланд в фольге ,можно взять в пластмассовом стаканчике и положить половину в суп или любой другой фирмы сыр-главное сливочный и плавленый ) 8)размешиваем ,добавляем соль ,перец ,приправы по вкусу приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.