
Куриный суп с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из куриной грудки с овощами при желании можно приготовить без мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 10 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста цветная
100 г

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста цветная
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Курица
300 г

Картофель
2 шт.
Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. С КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
Шаг 3
Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.
Шаг 4
Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать куриный суп с овощами зеленью.