Anna Anna
пятница, 14.54
Рисовый суп с говядиной и китайской капустой 🍲

Рисовый суп с говядиной и китайской капустой 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,11 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 25,73 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый суп с говядиной и китайской капустой 🍲 - Шаг 1
1. Говядину нарезаем тонкими ломтиками и маринуем 30 минут в смеси соевого соуса, крахмала и вина.

2. Рис промываем холодной водой, пока стекающая вода не станет прозрачной.

3. Заливаем рис 8 стаканами холодной воды и доводим до кипения.

4. Добавляем мясо с маринадом, уменьшаем огонь и варим до готовности (около 15-20 минут).

5. Лук нарезаем полосками 1 см, китайскую капусту - тонкой соломкой, добавляем в кастрюлю, на сильном огне доводим до кипения, солим по вкусу, добавляем чили-перец и немедленно подаем!

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта