Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Рис круглозерный | 1 ст. |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Говядина | 300 г |
Лук зеленый | п/в | |
Перец красный острый | п/в |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Говядина | 300 г | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Рис круглозерный | 1 ст. | |
Лук зеленый | п/в | |
Пекинская капуста | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | п/в |