Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт яркого и легкого супа с кукурузой и сладким перцем. Приготовить его можно с консервированными или свежими кукурузными зернами. Супчик яркий не только по цвету, но и по вкусовым ощущениям. Он дополнен красным болгарским перцем, придающим приятную сладость блюду. Пюрировать суп можно на свое усмотрение, я оставляю не полностью измельченные частицы - так, на мой взгляд, интереснее. Подачу можно дополнить отварной курицей, яйцом или гренками. Всегда будет уместна свежая зелень.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления супа с кукурузой и сладким перцем возьмите консервированную кукурузу, сладкий перец, фиолетовый лук, сливочное масло, пармезан, молоко, сушенный тимьян, соль, воду.
Фиолетовый лук нарежьте мелкими брусочками.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, добавьте туда же сливочное и слегка потомите в нем подготовленный лук.