Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт яркого и легкого супа с кукурузой и сладким перцем. Приготовить его можно с консервированными или свежими кукурузными зернами. Супчик яркий не только по цвету, но и по вкусовым ощущениям. Он дополнен красным болгарским перцем, придающим приятную сладость блюду. Пюрировать суп можно на свое усмотрение, я оставляю не полностью измельченные частицы - так, на мой взгляд, интереснее. Подачу можно дополнить отварной курицей, яйцом или гренками. Всегда будет уместна свежая зелень.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 100 г |
Лук фиолетовый | 60 г | |
Перец болгарский оранжевый | 60 г |
Соль | 3 г |
Вода | 300 г |
Кукуруза консервированная | 160 г |
Тимьян сушеный | 5 г |
Для приготовления супа с кукурузой и сладким перцем возьмите консервированную кукурузу, сладкий перец, фиолетовый лук, сливочное масло, пармезан, молоко, сушенный тимьян, соль, воду.
Лук фиолетовый | 60 г |
Фиолетовый лук нарежьте мелкими брусочками.
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, добавьте туда же сливочное и слегка потомите в нем подготовленный лук.