
Рыбный суп
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 6,26 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук порезать
Шаг 2

Морковь нарезать брусочками
Шаг 3

На небольшом количестве масла обжарить морковь и лук до полуготовности
Шаг 4

Картофель порезать крупным кубиком
Шаг 5

В воду отправить картофель
Шаг 6

В кастрюлю также отправить обжаренные овощи ,варить до готовности картофеля
Шаг 7

Рыбу промыть ,отделить от кожи,убрать косточки .Нарезать на средние кусочки
Шаг 8

После того как картофель приготовится отправить рыбу ,посолить ,добавить лавровый лист,варить на слабо-среднем огне минут 10