Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе переложить в кастрюлю и залить водой – 1,5 л. Варить бульон после закипания 40 минут.
Шаг 2
Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кусочками и снова вернуть в кастрюлю.
Шаг 3
Очистить сразу картофель и вымыть, нарезать небольшими кубиками и переложить в кастрюлю с бульоном и курицей. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить картофель 20 минут.
Шаг 4
Спустя указанное время добавить в кастрюлю рис. Варить рис вместе с картофелем 10 минут.
Шаг 5
Тем временем подготовить овощи – очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить, нарезать лук кубиками, морковь натереть на средней терке.
Шаг 6
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7
Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить лук и морковь – жарить 3-4 минуты. Спустя время добавить в сковороду огурцы.
Шаг 8
После добавить к овощам томатную пасту и рассол. Тушить заправку 4-5 минут на небольшом огне.
Шаг 9
Переложить заправку в кастрюлю, варить рассольник с курицей 10 минут. В конце приготовления снять пробу, отрегулировать вкус и подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.