Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп на курином бульоне с фрикадельками и брокколи подойдет взрослым и детям к обеду. Такой суп можно приготовить и на воде. В любом случае будет вкусно, сытно и полезно. Фарш для фрикаделек берите из любого мяса по вашему вкусу. А брокколи подойдет, как свежая, так и мороженая.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, куриный фарш, брокколи, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, картофель, соль и перец черный молотый.
Куриный бульон налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
Тем временем морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте эти овощи 5-6 минут на среднем огне.
После морковь с луком выложите в кастрюлю.
Куриный фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте небольшие шарики - фрикадельки.
В кипящий суп выложите фрикадельки. Посолите и поперчите.
Варите суп почти до готовности. В конце приготовления добавьте брокколи, которую предварительно следует разобрать на соцветия. Брокколи готовится очень быстро.
Суп с брокколи и фрикадельками готов.
Вкусный, ароматный и полезный суп подавайте к столу на обед. Приятного аппетита!