Суп из фасоли 🍲
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
и 3 нравится Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
|
Картофель | 3 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 3 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Фасоль консервированная | 1 шт. |
|
Лимон | 0,5 ст. л. |
|
Укроп | п/в |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Фасоль берите от Бондюэль «Красная фасоль, в томатном соусе Чили »
Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками, залейте кипятком (1 литр), доведите до кипения, посолите и пусть варится на маленьком огне 20 минут.
Шаг 3
Пока картофель варится, приготовьте зажарку из лука и моркови. Нарежьте мелко лук.
Шаг 4
Обжарьте лук в растительном масле на маленьком огне до прозрачности.
Шаг 5
Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте к луку.
Шаг 6
Обжарьте морковь с луком 10 минут. Помешивайте, следите, чтобы не подгорела.
Шаг 7
Когда картофель сварится, добавьте к нему фасоль в томатном соусе и обжаренные овощи.
Шаг 8
Попробуйте суп и если нужно подсолите. Можно добавить лимонный сок, чеснок и сахар. Как только суп вновь закипит, добавьте мелко нарезанную зелень — лучше кинзу, т.к. она очень хорошо дружит с бобовыми. Никаких других специй не надо, в консервированной фасоли уже есть все необходимые ароматы. Накройте кастрюлю с супом крышкой, выключите огонь и пусть супчик отдохнёт минут 20.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.