
Дачный суп-пюре🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 5,89 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный бульон
2 л

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Сливочное масло
1 ст. л.

Петрушка
п/в

Сыр сливочный
100 г

Куркума молотая
1 щеп.

Куриное бедро
1 шт.
😉
Шаг 2

Сварите бульон из одного куриного окорочка, перед заправкой извлеките мясо и разделите его на волокна.
Шаг 3

Картофель нарежьте крупно, добавьте в бульон, варите 5-10 минут.
Шаг 4

Порежьте крупно кабачок.
Шаг 5

Добавьте в бульон и варите до готовности.
Шаг 6

Обжарьте лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавьте на кончике чайной ложки куркуму.
Шаг 7

Добавьте зажарку в суп.
Шаг 8

Пюрируйте овощи блендером, после чего добавьте в суп сливочный сыр.
Шаг 9

В готовый суп добавьте мясо, лавровый лист и зелень петрушки, дайте настояться 5-10 минут.