Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо помойте и очистите овощи. Хорошо промойте рыбу.
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук полукольцами.
Шаг 3
Нарежьте картофель брусочками.
Шаг 4
Нарежьте филе хека крупными кусочками.
Шаг 5
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6
Возьмите сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом. На одну половину сковороды выложите морковь, на другую половину – нарезанный лук. Жарьте овощи на среднем огне до мягкости и румяности около 10 минут.
Шаг 7
Возьмите кастрюлю, налейте воду и выложите нарезанную картошку. Доведите до кипения и удавьте огонь.
Шаг 8
Добавьте к картошке пережарку, рис и кусочки рыбы, перемешайте.
Шаг 9
Варите суп под крышкой около 15 минут, до готовности риса и рыбы. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Суп готов, можно подавать к столу!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.