
Рыбный суп из хека🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 2,46 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Хорошо помойте и очистите овощи. Хорошо промойте рыбу.
Шаг 2

Нарежьте репчатый лук полукольцами.
Шаг 3

Нарежьте картофель брусочками.
Шаг 4

Нарежьте филе хека крупными кусочками.
Шаг 5

Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6

Возьмите сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом. На одну половину сковороды выложите морковь, на другую половину – нарезанный лук. Жарьте овощи на среднем огне до мягкости и румяности около 10 минут.
Шаг 7

Возьмите кастрюлю, налейте воду и выложите нарезанную картошку. Доведите до кипения и удавьте огонь.
Шаг 8

Добавьте к картошке пережарку, рис и кусочки рыбы, перемешайте.
Шаг 9

Варите суп под крышкой около 15 минут, до готовности риса и рыбы. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Суп готов, можно подавать к столу!