Яичный суп с зеленью и томатами 🍲
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.24 г
Жиры 0.64 г
Углеводы 0.91 г
14
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Помидоры, зелень и яйцо помойте.
Шаг 2
Черри порубите пополам. Чеснок раздавите плоской стороной ножа.
Шаг 3
Разогрейте кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте чеснок 1-2 минуты до золотистости.
Шаг 4
Добавьте к чесноку помидоры черри. Помешивая, жарьте в течение 1-2 минуты.
Шаг 5
Влейте к овощам бульон.
Шаг 6
В миску разбейте яйцо и взбейте его венчиком или вилкой до однородности.
Шаг 7
Влейте яйцо тонкой струйкой в суп. Помешивайте суп венчиком, чтобы яйцо не слиплось.
Шаг 8
Дайте супу настояться в течение 5-7 минут. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.