
Яичный суп с зеленью и томатами 🍲
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 0,91 г
14
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Помидоры, зелень и яйцо помойте.
Шаг 2

Черри порубите пополам. Чеснок раздавите плоской стороной ножа.
Шаг 3

Разогрейте кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте чеснок 1-2 минуты до золотистости.
Шаг 4

Добавьте к чесноку помидоры черри. Помешивая, жарьте в течение 1-2 минуты.
Шаг 5

Влейте к овощам бульон.
Шаг 6

В миску разбейте яйцо и взбейте его венчиком или вилкой до однородности.
Шаг 7

Влейте яйцо тонкой струйкой в суп. Помешивайте суп венчиком, чтобы яйцо не слиплось.
Шаг 8

Дайте супу настояться в течение 5-7 минут. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.