
Суп с нутом и с бараниной 🐑
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🐑🐑🐑
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 9,53 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим нут ) моем в холодной воде и ставим варится в холодную воду) как закипит наливаем стакан холодной воды и так 3 раза и варим примерно 1.5 часа
Шаг 2

Ставим варится в холодную воду баранину
Шаг 3

Крошим и жарим лук
Шаг 4

Помидоры крошим
Шаг 5

Добавляем помидоры к луку и тушим
Шаг 6

Добавляем томат и тушим 2 минутки
Шаг 7

Крошим картошку и добавляем в бульон ) из бульона мясо можно вытащить и покрошить ) варим картошку 5-7 мин и добавляем зажарку и нут ) в конце перчим солим приправляем и крошим зелень и добавляем тимьян
Шаг 8

Закрываем крышкой. Оставляем на 10-20 мин настоятся ) и приятного аппетита