Anna Anna
четверг, 11.09
Картофельный суп на говяжьем бульоне 🍲

Картофельный суп на говяжьем бульоне 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 3,77 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельный суп на говяжьем бульоне 🍲 - Шаг 1
1. Куски говядины варятся до готовности с очищенной луковицей.

2. Далее в бульон отправляется соломка сырой морковки, картофеля и перца, размятые томаты без кожицы, специи, соль.

3. Вместе содержимое кастрюли варится 10-12 минут.

4. Осталось добавить консервированный нут, и оставить суп на огне на 17-20

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта