
Картофельный суп на говяжьем бульоне 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 3,77 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
500 г

Говядина
500 г

Вода
3 л

Морковь
270 г

Нут консервированный
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Перец болгарский
2 шт.
1. Куски говядины варятся до готовности с очищенной луковицей.
2. Далее в бульон отправляется соломка сырой морковки, картофеля и перца, размятые томаты без кожицы, специи, соль.
3. Вместе содержимое кастрюли варится 10-12 минут.
4. Осталось добавить консервированный нут, и оставить суп на огне на 17-20
2. Далее в бульон отправляется соломка сырой морковки, картофеля и перца, размятые томаты без кожицы, специи, соль.
3. Вместе содержимое кастрюли варится 10-12 минут.
4. Осталось добавить консервированный нут, и оставить суп на огне на 17-20