Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Обмытое мясо варится до полного разваривания. Обычно на это уходит 80-90 минут.
2. Готовая баранина снимается с костей и помещается обратно в процеженный бульон.
3. Сало нарезается мелкими кусочками и обжаривается до шкварок. Далее на нем томятся овощи.
4. Сначала в сковородку с курдючным салом на 3-4 минуты высыпаются произвольно измельченные лук и морковь, затем – томаты и сладкие перцы. В конце – кубики острого перчика и чеснока.
5. В бульон вместе с содержимым сковороды отправляются и кубики картошки.
6. Суп варится до готовности кусочков картофеля. За 10 минут до окончания варки в него отправляется соль и лаврушка.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.