
Быстрый суп из цветной капусты и ветчиной 🍲
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 9,24 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Капуста цветная
300 г

Дижонская горчица
1 ч. л.

Ветчина
30 г

Куриный бульон
1 л

Сливки 10-12%
250 мл

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем горчицу и соль по вкусу. Доводим на кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим около 10-15 минут.
Шаг 3

Пока варится картофель, разделяем на соцветия цветную капусту.
Шаг 4

Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 5

Кладем в кастрюлю цветную капусту и варим почти до полной готовности, около 10 минут. Добавляем в суп ветчину и сливки, доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче по желанию посыпаем суп нарубленной петрушкой.