
Уха на мангале 🍲
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 1 г
Углеводы 15,88 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Карп
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
3 шт.

Лавровый лист сушеный
п/в

Приправа для рыбы
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Пшено
50 г
Рыбья голова и хвост 1 шт. Можно взять любую рыбу
Шаг 2

В котелок отправьте голову, хвост, очищенную луковицу, половину моркови, лавровый лист.
Шаг 3

Влейте воду и поставьте на огонь.
Шаг 4

Очистите и измельчите картофель и вторую половину моркови.
Шаг 5

Рыбку нарежьте средними кусочками.
Шаг 6

Примерно через 15 минут добавьте овощи в котелок.
Шаг 7

Еще через 5-6 минут всыпьте крупу. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 8

Аккуратно достаньте голову и хвост, а в котелок выложите кусочки рыбки. Добавьте специи.
Шаг 9

Когда рыбка сварилась, добавьте зелень и снимайте уху с костра. Приятного аппетита!