Anna Fort
Friday, 17.05
Суп с овсяными отрубями

Суп с овсяными отрубями

Порции4
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Самый диетический супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.75 г
Жиры 2.9 г
Углеводы 3.56 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с овсяными отрубями - Шаг 1
Куриное филе варить в течение 20 минут, затем достать, нарезать его на порции и выложить обратно в бульон. Добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 2
Суп с овсяными отрубями - Шаг 2
Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить ещё несколько минут (я решила положить уже сваренное яйцо в готовый суп). В конце варки добавить овсяные отруби.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта