
Суп с овсяными отрубями
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый диетический супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,75 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 3,56 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе варить в течение 20 минут, затем достать, нарезать его на порции и выложить обратно в бульон. Добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 2

Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить ещё несколько минут (я решила положить уже сваренное яйцо в готовый суп). В конце варки добавить овсяные отруби.