
Суп «Угра»🍲
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 22,32 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
1 гол.

Мука пшеничная
300 г

Вода
100 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Фрикадельки
п/в
1. Отдельно сделаем домашнюю лапшу: смешаем 300 граммов муки, 100 миллилитров воды, два яйца, соль. Резать домашнюю лапшу нужно потоньше, так будет вкуснее.
2. Обжариваем для начала все овощи в глубокой сковороде (еще лучше будет взять казан) на большом количестве масла. Затем заливаем их водой, даем немного покипеть.
3. Кладем фрикадельки и лапшу, ждем, пока мясо не будет готово и подаем к столу.
2. Обжариваем для начала все овощи в глубокой сковороде (еще лучше будет взять казан) на большом количестве масла. Затем заливаем их водой, даем немного покипеть.
3. Кладем фрикадельки и лапшу, ждем, пока мясо не будет готово и подаем к столу.