Anna Anna
суббота, 11.08
Суп «Угра»🍲

Суп «Угра»🍲

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 22,32 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Мясо
Фрикадельки
Фрикадельки
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп «Угра»🍲 - Шаг 1
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Вода
Вода
100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Фрикадельки
Фрикадельки
п/в
1. Отдельно сделаем домашнюю лапшу: смешаем 300 граммов муки, 100 миллилитров воды, два яйца, соль. Резать домашнюю лапшу нужно потоньше, так будет вкуснее.

2. Обжариваем для начала все овощи в глубокой сковороде (еще лучше будет взять казан) на большом количестве масла. Затем заливаем их водой, даем немного покипеть.

3. Кладем фрикадельки и лапшу, ждем, пока мясо не будет готово и подаем к столу.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта