Anna Anna
суббота, 10.51
Суп лапша 🍜

Суп лапша 🍜

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 0,44 г
6
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Макаронные изделия
Тальятелле
Тальятелле
п/в
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп лапша 🍜 - Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон
2,5 л
Куриная грудка
Куриная грудка
п/в
Тальятелле
Тальятелле
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
1. В готовый бульон положите нарезанное на порционные куски мясо и доведите до кипения.

2. Разломите тальятелле на более мелкие части. Если у Вас упаковка тальятелле весом 250 гр, то на 2,5-3 литра бульона возьмите четвёртую часть упаковки. Помните, что в бульоне паста разварится и увеличится в объёме как минимум в два раза.

3. Забрасывайте обваренную пасту в кипящий бульон и варите 3 минуты или столько, сколько указано на упаковке.

4. Попробуйте бульон и подсолите, если нужно. Когда паста будет готова, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь.

5. Пусть супчик постоит 30 минут.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта