Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
5. В кастрюлю зальем воду и выложим куриные части, у меня - бёдра. Поставим вариться примерно на час. После закипания снимем накипь и убавим огонь до минимального уровня.
6. Выложим в куриный бульон картофель.
7. Сразу же добавим промытый рис.
8. И добавим капусту. Варить все вместе будем 20 минут.
9. В сковороде разогреем растительное масло, выложим измельченные лук и морковь. Будем обжаривать до мягкости.
10. К луково-морковной смеси добавим томатный соус, перемешаем и через пару минут сковороду снимем с плиты.
11. В кастрюлю к остальным ингредиентам добавим луково-морковную смесь. Добавим соль и любимые специи (на ваш вкус).
12. Добавим мелко нашинкованные перья зеленого лука. Кастрюлю с готовыми щами снимем с плиты через 5 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.