
Суп «Кукси» 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 4,96 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
400 г

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Огурец
4 шт.

Редис красный
6 шт.

Спагетти
1 шт.

Чеснок
8 зуб.

Соевый соус
5 ст. л.

Уксусная эссенция
2 ч. л.

Бульонный кубик
2 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.
1. Сначала готовим бульон. 1,5 литра воды доводим до кипения.
2. Добавляем куриные кубики, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса, 3 зубчика чеснока, сахар, лавровый лист, по желанию порошок паприки, кориандр и кипятим 2-3 минуты.
3. Снимаем с огня, даем остыть и процеживаем.
4. Далее нужно мясо нарезать тонкой соломкой, стушить, а после того, как выпарилась жидкость его следует пожарить.
5. Добавляем в мясо 0,5 чайной ложки уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 говяжий кубик, соль и перец по вкусу.
6. Мясо должно быть нежным.
7. Затем отдельно делаем салатики.
8. Капусту мелко шинкуем, огурцы и редис-полукольцами, каждый из салатиков посыпаем солью, мнем, даем настоятся, после чего добавляем в каждый по 1 зубчику чеснока, 2 чайных ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки уксуса.
9. Перчим, раскаливаем подсолнечное масло, заливаем в салаты, перемешиваем и сцеживаем сок. Салатики готовы.
10. Затем варим спагетти, но лучше всего подойдет рисовая или крахмальная лапша!
11. Отбрасываем в дуршлаг и начинаем собирать наше кукси.
12. В глубокую миску выкладываем спагетти, сверху кучками наши салатики и мясо,заливаем прохладным бульоном.
2. Добавляем куриные кубики, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса, 3 зубчика чеснока, сахар, лавровый лист, по желанию порошок паприки, кориандр и кипятим 2-3 минуты.
3. Снимаем с огня, даем остыть и процеживаем.
4. Далее нужно мясо нарезать тонкой соломкой, стушить, а после того, как выпарилась жидкость его следует пожарить.
5. Добавляем в мясо 0,5 чайной ложки уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 говяжий кубик, соль и перец по вкусу.
6. Мясо должно быть нежным.
7. Затем отдельно делаем салатики.
8. Капусту мелко шинкуем, огурцы и редис-полукольцами, каждый из салатиков посыпаем солью, мнем, даем настоятся, после чего добавляем в каждый по 1 зубчику чеснока, 2 чайных ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки уксуса.
9. Перчим, раскаливаем подсолнечное масло, заливаем в салаты, перемешиваем и сцеживаем сок. Салатики готовы.
10. Затем варим спагетти, но лучше всего подойдет рисовая или крахмальная лапша!
11. Отбрасываем в дуршлаг и начинаем собирать наше кукси.
12. В глубокую миску выкладываем спагетти, сверху кучками наши салатики и мясо,заливаем прохладным бульоном.