
Куриный суп с яйцом в мультиварке🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 7,72 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица
700 г

Картофель
600 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
70 г

Морковь
100 г

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Лук зеленый
п/в
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
2. После чего чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.
3. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
4. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Включаем режим «Жарка» и выжидаем пару минут.
5. По истечении нужного времени отправляем сюда подготовленный лук и морковь. Обжариваем овощи, периодически помешивая, 4 минуты.
6. Затем перекладываем сюда картофель и хорошо вымытые кусочки курицы.
7. После чего вливаем кипяток и солим по вкусу.
8. Устанавливаем режим «Суп», вид продукта «Птица» на 35 минут.
9. По истечении нужного времени в отдельной емкости вилкой перемешиваем два яйца и отправляем их в суп. Перемешиваем все и оставляем на подогреве постоять 5 минут.
10. Затем измельчаем зелень и перед подачей посыпаем блюдо.
2. После чего чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.
3. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
4. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Включаем режим «Жарка» и выжидаем пару минут.
5. По истечении нужного времени отправляем сюда подготовленный лук и морковь. Обжариваем овощи, периодически помешивая, 4 минуты.
6. Затем перекладываем сюда картофель и хорошо вымытые кусочки курицы.
7. После чего вливаем кипяток и солим по вкусу.
8. Устанавливаем режим «Суп», вид продукта «Птица» на 35 минут.
9. По истечении нужного времени в отдельной емкости вилкой перемешиваем два яйца и отправляем их в суп. Перемешиваем все и оставляем на подогреве постоять 5 минут.
10. Затем измельчаем зелень и перед подачей посыпаем блюдо.