Anna Anna
четверг, 10.36
Супчик с перловкой и Краковской колбасой 🍲

Супчик с перловкой и Краковской колбасой 🍲

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 6,26 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Ущапівська нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Супчик с перловкой и Краковской колбасой 🍲 - Шаг 1
1. Перловую крупу промываем, и отвариваем до готовности.

2. Копчености нарезаем кубиками,

3. Лук измельчаем, морковку режем тонкой соломкой,

4. Огурчики - мелким кубиком.

5. В кастрюле с толстым дном нагреваем совсем немножко растительного масла, добавляем кубики колбасы и грудинки, обжариваем,

6. Добавляем морковь и лук, пассируем 5 минут, добавляем огурцы и томат-пасты, тушим еще 5 минут.

7. Вливаем кипяток, добавляем перловку, лавровый лист, солим, перчим, доводим до кипения и варим еще 5 минут.

8. Подаем со сметаной.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта