
Супчик с перловкой и Краковской колбасой 🍲
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 6,26 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перловая крупа
1 ст.

Колбаса полукопченая
200 г

Свиная грудинка копчёная
150 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Вода
2 л

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Маринованные огурцы
150 г
1. Перловую крупу промываем, и отвариваем до готовности.
2. Копчености нарезаем кубиками,
3. Лук измельчаем, морковку режем тонкой соломкой,
4. Огурчики - мелким кубиком.
5. В кастрюле с толстым дном нагреваем совсем немножко растительного масла, добавляем кубики колбасы и грудинки, обжариваем,
6. Добавляем морковь и лук, пассируем 5 минут, добавляем огурцы и томат-пасты, тушим еще 5 минут.
7. Вливаем кипяток, добавляем перловку, лавровый лист, солим, перчим, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
8. Подаем со сметаной.
2. Копчености нарезаем кубиками,
3. Лук измельчаем, морковку режем тонкой соломкой,
4. Огурчики - мелким кубиком.
5. В кастрюле с толстым дном нагреваем совсем немножко растительного масла, добавляем кубики колбасы и грудинки, обжариваем,
6. Добавляем морковь и лук, пассируем 5 минут, добавляем огурцы и томат-пасты, тушим еще 5 минут.
7. Вливаем кипяток, добавляем перловку, лавровый лист, солим, перчим, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
8. Подаем со сметаной.