Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Гречневая лапша - соба, национальное блюдо японской кухни. Готовят её из гречневой муки с небольшим добавлением пшеничной или рисовой муки. Соба отлично подходит для аллергиков, веганов и в пост. Лапша серо-коричневого цвета, который не меняется в процессе варки. Сегодня у нас суп с гречневой лапшой и фрикадельками. Блюдо вкусное и диетическое.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления супа возьмите такие ингредиенты: бульон куриный, гречневую лапшу, картофель, куриный фарш, лук репчатый, морковь, соль и перец черный молотый.
В кастрюлю налейте куриный бульон.
Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном.