Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Гречневая лапша - соба, национальное блюдо японской кухни. Готовят её из гречневой муки с небольшим добавлением пшеничной или рисовой муки. Соба отлично подходит для аллергиков, веганов и в пост. Лапша серо-коричневого цвета, который не меняется в процессе варки. Сегодня у нас суп с гречневой лапшой и фрикадельками. Блюдо вкусное и диетическое.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,3 л |
Соба | 80 г |
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа возьмите такие ингредиенты: бульон куриный, гречневую лапшу, картофель, куриный фарш, лук репчатый, морковь, соль и перец черный молотый.
Куриный бульон | 1,3 л |
В кастрюлю налейте куриный бульон.
Картофель | 250 г |
Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном.