
Тыквенный
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 14,38 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква
1 шт.

Картофель
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сметана
2 ст. л.

Соль
5 г

Перец черный молотый
1 г
Все почистить,порезать и залить водой,варить до готовности
Шаг 2
Все помыть и почистить,порезать небольшими кусочками,залить водой чтоб накрыло овощи,варить до готовности,посолить,поперчить и блендером блендерить ,добавить немного сливок или Сметаны.все перемешать.Подавать полив чуть тыквенным маслом и посыпать пожаренными тыквенными семечками.