Marina Polishchuk
воскресенье, 19.41
Тыквенный

Тыквенный

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 14,38 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina Polishchuk и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Тыква
Тыква
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква
Тыква
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Все почистить,порезать и залить водой,варить до готовности
Шаг 2
Все помыть и почистить,порезать небольшими кусочками,залить водой чтоб накрыло овощи,варить до готовности,посолить,поперчить и блендером блендерить ,добавить немного сливок или Сметаны.все перемешать.Подавать полив чуть тыквенным маслом и посыпать пожаренными тыквенными семечками.

Тематические подборки

СупыТыквенный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта