Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Часто первые блюда готовят с добавлением картофеля, особенно в наших широтах. Но и без него можно сварить вкусный, сытный и полезный суп. Предлагаю рецепт замечательного супа с шампиньонами и яичными блинчиками. Блюдо, которое готовят достаточно редко. Отличный вариант разнообразить меню, отдохнув от борща, щей, рассольника и солянки.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 40 г |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления супа с грибами и яичными блинчиками возьмите такие ингредиенты: шампиньоны, яйца, морковь, лук репчатый, бульон куриный, подсолнечное масло, соль.
Для приготовления супа нужно взять куриный бульон. На всякий случай напомню, как его варить. Курицу выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон до мягкости курицы.
Морковь | 40 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.