No avatar
Monday, 09.30
Грибной суп

Грибной суп

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Диетический
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.62 г
Жиры 0.96 г
Углеводы 9.44 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovВероника Гераймович и 2 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп - Шаг 1
Нарезать кубиками
Шаг 2
Грибной суп - Шаг 2
Нарезать произвольно
Шаг 3
Грибной суп - Шаг 3
Натереть на крупной тёрке
Шаг 4
Грибной суп - Шаг 4
Обжарить лук прямо в кастрюле, добавить морковь, добавить грибы. Тушить без крышки минут 5.
Шаг 5
Грибной суп - Шаг 5
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешать. Залить водой и поставить вариться.
Шаг 6
Грибной суп - Шаг 6
Когда картофель будет почти готов, добавить в кипящий суп натёртый на тёрке плавленный сыр. Хорошо размешать и дать покипеть 5 минут.
Шаг 7
Добавить соль, специи. Если овощи готовы - можно выключать

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта