
Грибной суп
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 9,44 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кубиками
Шаг 2

Нарезать произвольно
Шаг 3

Натереть на крупной тёрке
Шаг 4

Обжарить лук прямо в кастрюле, добавить морковь, добавить грибы. Тушить без крышки минут 5.
Шаг 5

Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешать. Залить водой и поставить вариться.
Шаг 6

Когда картофель будет почти готов, добавить в кипящий суп натёртый на тёрке плавленный сыр. Хорошо размешать и дать покипеть 5 минут.
Шаг 7
Добавить соль, специи. Если овощи готовы - можно выключать