![Грибной суп](https://www.patee.ru/r/x6/19/05/09/640m.jpg)
Грибной суп
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.62 г
Жиры 0.96 г
Углеводы 9.44 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Грибной суп - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/05/0a/640x.jpg")
Нарезать кубиками
Шаг 2
![Грибной суп - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/05/0b/640x.jpg")
Нарезать произвольно
Шаг 3
![Грибной суп - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/05/0c/640x.jpg")
Натереть на крупной тёрке
Шаг 4
![Грибной суп - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/05/0d/640x.jpg")
Обжарить лук прямо в кастрюле, добавить морковь, добавить грибы. Тушить без крышки минут 5.
Шаг 5
![Грибной суп - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/05/0e/640x.jpg")
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешать. Залить водой и поставить вариться.
Шаг 6
![Грибной суп - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/05/0f/640x.jpg")
Когда картофель будет почти готов, добавить в кипящий суп натёртый на тёрке плавленный сыр. Хорошо размешать и дать покипеть 5 минут.
Шаг 7
Добавить соль, специи. Если овощи готовы - можно выключать