Анастасия Ворошилова
понедельник, 09.14
Суп куриный

Суп куриный

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро. Любимый супчик сына
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 4 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Rina MkИван ДжостарАнастасия ВорошиловаБоря Козаев и 5 нравится
22 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе курицы промыть, залить водой, довести до кипения, кипятить 2-3 минуты, затем воду слить, филе залить чистой кипящей водой, варить примерно 15минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Очищенный лук порезать кубиками. К курице добавить лук. Варить минут 10, мясо вытащить, порезать кусочками. В воду добавить картофель, морковь, вернуть обратно мясо. Посолить, добавить сахар, специи для курицы (я добавляю) по вкусу. Варить до готовности картофеля минут 10-15. В конце добавить зелень петрушки. Приятного аппетита

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта