Анастасия Ворошилова
понедельник, 09.14
Суп куриный

Суп куриный

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро. Любимый супчик сына
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 4 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Rina MkИван ДжостарАнастасия ВорошиловаБоря Козаев и 5 нравится
21 добавил себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
30 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
300 г
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Соль
Соль
5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,7 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
500 г
Морковь
Морковь
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Картофель
Картофель
400 г
Вода
Вода
1,7 л
Соль
Соль
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Петрушка
Петрушка
30 г
Филе курицы промыть, залить водой, довести до кипения, кипятить 2-3 минуты, затем воду слить, филе залить чистой кипящей водой, варить примерно 15минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Очищенный лук порезать кубиками. К курице добавить лук. Варить минут 10, мясо вытащить, порезать кусочками. В воду добавить картофель, морковь, вернуть обратно мясо. Посолить, добавить сахар, специи для курицы (я добавляю) по вкусу. Варить до готовности картофеля минут 10-15. В конце добавить зелень петрушки. Приятного аппетита

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта