
Суп куриный
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро. Любимый супчик сына
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 4 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное бедро
500 г

Морковь
300 г

Лук репчатый
200 г

Картофель
400 г

Вода
1,7 л

Соль
5 г

Сахар-песок
5 г

Петрушка
30 г
Филе курицы промыть, залить водой, довести до кипения, кипятить 2-3 минуты, затем воду слить, филе залить чистой кипящей водой, варить примерно 15минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Очищенный лук порезать кубиками. К курице добавить лук. Варить минут 10, мясо вытащить, порезать кусочками. В воду добавить картофель, морковь, вернуть обратно мясо. Посолить, добавить сахар, специи для курицы (я добавляю) по вкусу. Варить до готовности картофеля минут 10-15. В конце добавить зелень петрушки. Приятного аппетита