Порций | 6 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Сливочное масло | п/в |
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 200 г |
Куриное филе | 500 г |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Шафран | 1 щеп. |
Яичный желток | 2 шт. |
Лук зеленый | п/в | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Лук репчатый | 200 г | |
Сливочное масло | п/в | |
Шафран | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Куриное филе | 500 г | |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | п/в |