Ekaterina Miller
среда, 20.08
Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Порции4
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 8,09 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marmar ShioriНадежда БачуринаАлександр АндреевВиктория Баженова и 269 нравится
1.44K добавили себе
1710
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Шаг 2
  1. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
Шаг 3
  1. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
Шаг 4
  1. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
Шаг 5
  1. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
Шаг 6
  1. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта