
Борщ с фасолью на ребре свинины
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Вкусный домашний наваристый борщ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 4,83 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиные ребра
238 г

Вода
3 л

Фасоль красная сухая
100 г

Капуста белокочанная
240 г

Картофель
430 г

Свекла
293 г

Морковь
70 г

Лук репчатый
90 г

Томатная паста
50 г
Смешиваем
Шаг 2

Добавить за 10 минут до готовности