Вера Ингалычева
среда, 19.52
Легкий суп с рисом и цветной капустой

Легкий суп с рисом и цветной капустой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Всегда выручит овощной суп. Просто, вкусно и полезно. А еще и с овощами. Объедение. Нет свежих овощей? Подойдут и замороженные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 16,3 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаАлена КияшкоOlka SavchukЕлена Красотка и 3 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить рис в кипящей воде на протяжении 15 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Теперь в суп следует добавить мелкие соцветия цветной капусты. Затем оставить вариться блюдо еще на 5 минут. Подавать суп рекомендуется с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта