
Легкий суп с рисом и цветной капустой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Всегда выручит овощной суп. Просто, вкусно и полезно. А еще и с овощами. Объедение. Нет свежих овощей? Подойдут и замороженные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 16,3 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста цветная
100 г

Рис белый
1 ст. л.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
0,5 гол.

Морковь
1 шт.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Отварить рис в кипящей воде на протяжении 15 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Теперь в суп следует добавить мелкие соцветия цветной капусты. Затем оставить вариться блюдо еще на 5 минут. Подавать суп рекомендуется с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита !!!