Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Пробовали ли вы когда-нибудь борщ с перепелами? Если нет, то рекомендую приготовить! Это вкуснейшее обеденное блюдо. Бульон получается очень ароматным, легким и приятным. Привычные овощи приобретают его вкус и аромат и становятся единым целым, создавая общую борщевую вкусовую и цветовую гамму. Подавайте борщ со сметаной и зеленью. Приятного!
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 г |
Капуста белокочанная | 120 г | |
Картофель | 180 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Свекла | 70 г |
Перепел | 340 г |
Соль | 10 г |
Вода | 800 мл |
Лавровый лист сушеный | 2 г |
Для приготовления борща с перепелами возьмите парочку перепелок из расчета на порцию - половинка, свежую белокочанную капусту, картофель, морковь, лук, свеклу, воду, лавровый лист, соль и любые приправы на ваш вкус.
Перепел | 340 г |
Перепелов промойте и разрубите вдоль хребта на половинки, можно и на четврти, будет еще удобнее.
Капуста белокочанная | 120 г |
Нашинкуйте белокочанную капусту.