No avatar
среда, 20.22
Куриный

Куриный

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 0,47 г
Углеводы 14,59 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana Malina и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа
Шаг 2
Варим грудку в подсоленной воде , затем пока грудка в кастрюле очищаем картофель , морковь , лук . Нарезаем морковь и картофель соломкой , лук шинкуем кубиками . Как грудка сварилась достаём ее , немного остужаем ,режем соломкой или кому как нравится , не обязательно грудка можно сварить голени и при готовности отделить мясо от кости . Как мясо порезали отправляем в кастрюлю вместе с картофелем , добавляем перец молотый можно горшком ещё добавить , лавровый лист пару штук , приправы для супа , кубик магги у кого , что под рукой . Морковь и лук обжариваем с маленьким количеством растительного масла на сковороде и отправляем в кастрюлю , варим до готовности и посыпаем свежей зеленью . Приятного аппетита )

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта