
Куриный
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 0,47 г
Углеводы 14,59 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
5 шт.

Куриная грудка
300 г

Соль
1 ч. л.

Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.
Приправа
Шаг 2
Варим грудку в подсоленной воде , затем пока грудка в кастрюле очищаем картофель , морковь , лук . Нарезаем морковь и картофель соломкой , лук шинкуем кубиками . Как грудка сварилась достаём ее , немного остужаем ,режем соломкой или кому как нравится , не обязательно грудка можно сварить голени и при готовности отделить мясо от кости . Как мясо порезали отправляем в кастрюлю вместе с картофелем , добавляем перец молотый можно горшком ещё добавить , лавровый лист пару штук , приправы для супа , кубик магги у кого , что под рукой . Морковь и лук обжариваем с маленьким количеством растительного масла на сковороде и отправляем в кастрюлю , варим до готовности и посыпаем свежей зеленью . Приятного аппетита )