
Холодный борщ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 7,89 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Лук зеленый
п/в

Столовый уксус
п/в

Редис красный
6 шт.

Огурец
1 шт.

Свекла
4 шт.

Сахар-песок
п/в
Отвариваем свеклу.
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус (на глаз)
Свеклу чистим, трём и выкладываем в воду, пробуем на вкус.
Ставим охлаждаться в холодильник.
Отдельно режем редис, лук, огурец (можно натереть на тёрке) и добавляем в свекольный бульон. Охлаждаем.
Яйца можно порезать сразу, но я люблю добавлять отдельно в тарелку перед подачей.
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус (на глаз)
Свеклу чистим, трём и выкладываем в воду, пробуем на вкус.
Ставим охлаждаться в холодильник.
Отдельно режем редис, лук, огурец (можно натереть на тёрке) и добавляем в свекольный бульон. Охлаждаем.
Яйца можно порезать сразу, но я люблю добавлять отдельно в тарелку перед подачей.