Lera Stubareva
суббота, 08.13
Холодный борщ

Холодный борщ

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 7,89 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 2 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Огурец
Огурец 1 шт.
Редис красный
Редис красный 6 шт.
Свекла
Свекла 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
Столовый уксус
Столовый уксусп/в
Редис красный
Редис красный6 шт.
Огурец
Огурец1 шт.
Свекла
Свекла4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Отвариваем свеклу.
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус (на глаз)
Свеклу чистим, трём и выкладываем в воду, пробуем на вкус.
Ставим охлаждаться в холодильник.
Отдельно режем редис, лук, огурец (можно натереть на тёрке) и добавляем в свекольный бульон. Охлаждаем.
Яйца можно порезать сразу, но я люблю добавлять отдельно в тарелку перед подачей.

Тематические подборки

СупыХолодникБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта