
Тыквенный крем-суп
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 1 г
Углеводы 8,43 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Предварительно нарежьте тыкву на крупные куски и запеките в духовке в течение часа. Тем временем обжарьте её семечки на сковороде до готовности. Печёную тыкву положите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте кленовый сироп и немного разомните. Доведите смесь до кипения и взбейте блендером. Добавьте сливки, щепотку мускатного ореха и взбейте ещё раз. Перед подачей украсьте сливками и семечками. Порадуйтесь своим кулинарным способностям.