Lera Stubareva
воскресенье, 19.18
Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 1 г
Углеводы 8,43 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон 500 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 50 г
Овощи свежие
Тыква
Тыква 1 шт.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%
Сметана 20%50 г
Овощной бульон
Овощной бульон500 мл
Кленовый сироп
Кленовый сироп3 ст. л.
Тыква
Тыква1 шт.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый1 щеп.
Предварительно нарежьте тыкву на крупные куски и запеките в духовке в течение часа. Тем временем обжарьте её семечки на сковороде до готовности. Печёную тыкву положите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте кленовый сироп и немного разомните. Доведите смесь до кипения и взбейте блендером. Добавьте сливки, щепотку мускатного ореха и взбейте ещё раз. Перед подачей украсьте сливками и семечками. Порадуйтесь своим кулинарным способностям.

Тематические подборки

СупыТыквенный супКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта