Маргарита Зайцева
воскресенье, 11.13
Суп с с плавленым сыром и сметаной

Суп с с плавленым сыром и сметаной

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Я безумно люблю сочетание сыра, сливок и сметаны в одном блюде. Всего таких блюд у меня три. И три разных вкуса.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 13,39 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
3 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Мясо
Фрикадельки
Фрикадельки
4 шт.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
3 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Картофель
Картофель
4 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Фрикадельки
Фрикадельки
4 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сливочное масло растопить на разогретой сковороде. Добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, в лук добавить натертую морковь, обжарить их и добавить нарезанный кубиками помидор, обжарить и отставить.
Куринный бульон или воду довести до кипения. Выложить туда нарезанный кубиками картофель( у меня средние клубни) и кабачок. У меня был молоденький небольшой цукини. Довести до кипения. Забросить фрикадельки. Снова довести до кипения. Закинуть зажарку, 1 столовоую ложку сыра, 2 столовые сметаны и 3 столовые ложки сливок. Нарезанную зелень забросить в суп. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой довести до кипения, 7-10 дать покипеть выключить огонь. Дать постоять на плите 10 минут ещё.
Супчик готов.
Я всегда готовлю на 4-6 порций. Поэтому и рецепты даю из расчёт на это количество.
Приятного аппетита. 😋😋😋

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта