Маргарита Зайцева
воскресенье, 11.13
Суп с с плавленым сыром и сметаной

Суп с с плавленым сыром и сметаной

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Я безумно люблю сочетание сыра, сливок и сметаны в одном блюде. Всего таких блюд у меня три. И три разных вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 13,39 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить на разогретой сковороде. Добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, в лук добавить натертую морковь, обжарить их и добавить нарезанный кубиками помидор, обжарить и отставить.
Куринный бульон или воду довести до кипения. Выложить туда нарезанный кубиками картофель( у меня средние клубни) и кабачок. У меня был молоденький небольшой цукини. Довести до кипения. Забросить фрикадельки. Снова довести до кипения. Закинуть зажарку, 1 столовоую ложку сыра, 2 столовые сметаны и 3 столовые ложки сливок. Нарезанную зелень забросить в суп. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой довести до кипения, 7-10 дать покипеть выключить огонь. Дать постоять на плите 10 минут ещё.
Супчик готов.
Я всегда готовлю на 4-6 порций. Поэтому и рецепты даю из расчёт на это количество.
Приятного аппетита. 😋😋😋

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта