
Суп молочный с рисом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
2 л.молока, 0,5л воды, 100г риса, 25г.сливочного масла, 1ч.л сахара,1ч.л сахара.
Рисовую крупу положить в горшочек с кипящей водой и отварить до полуготовности. Затем добавить горячее молоко,соль, сахар и довести в духовке до готовности. При подаче положить кусочек сливочного масла
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 6,68 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
100г рисовой крупы положить в горшочек с кипящей водой и довести до кипения.