
Куриный рамен
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вариация на тему японского супа Рамен
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 10,74 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Лук зеленый
2 стеб.

Соевый соус
5 ст. л.

Лапша
50 г

Куриное филе
1 шт.

Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.
Отварить куриную грудку, добавить в бульон порезаный кружочками корень имбиря и два зубчика чеснока, вместо соли добавить соевый соус по вкусу. Курицу вынуть, порезать на красивые кусочки и слегка обжарить. Добавить соевый соус к курице и потушить 5 минут. В бульоне сварить лапшу, я использовала обычную тонкую пшеничную, но со специальной лапшой для рамена будет вкуснее. Отварить два яйца, порешать пополам. Зелёный лук порезать на небольшие полоски. В миску выложить лапшу, курицу, яйцо и лук, можно добавить проростки бобов. Все залить бульоном до желаемой густоты