Даша 🌝
суббота, 12.47
Куриный рамен

Куриный рамен

Порции2
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вариация на тему японского супа Рамен
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 10,74 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ариана НекрасоваИван Григорьевич Ирина ПантусевичIgor Kravcun и 9 нравится
85 добавили себе
98
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный рамен - Шаг 1
Отварить куриную грудку, добавить в бульон порезаный кружочками корень имбиря и два зубчика чеснока, вместо соли добавить соевый соус по вкусу. Курицу вынуть, порезать на красивые кусочки и слегка обжарить. Добавить соевый соус к курице и потушить 5 минут. В бульоне сварить лапшу, я использовала обычную тонкую пшеничную, но со специальной лапшой для рамена будет вкуснее. Отварить два яйца, порешать пополам. Зелёный лук порезать на небольшие полоски. В миску выложить лапшу, курицу, яйцо и лук, можно добавить проростки бобов. Все залить бульоном до желаемой густоты

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта