Lera Stubareva
пятница, 19.42
Пити по-шекински

Пити по-шекински

Порции2
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 24,45 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовят также, как обычное пити, но баранину кладут без костей.

Каштаны заранее варят отдельно в воде и очищают, они заменяют картофель.

Осенью добавляют 30 грамм айвы на порцию.

Отдельно на тарелке подаются очищенные головки репчатого лука и сумах.

Тематические подборки

СупыСуп из баранины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта