Lera Stubareva
пятница, 19.42
Пити по-шекински

Пити по-шекински

Порции2
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 24,45 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
Нут
30 г
Масла, жиры
Курдючное сало
Курдючное сало
20 г
Мясо
Баранина
Баранина
165 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
160 г
Орехи, семечки
Каштан
Каштан
180 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шафран
Шафран
55 г
Фрукты, ягоды
Слива синяя
Слива синяя
160 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина
Баранина
165 г
Лук репчатый
Лук репчатый
160 г
Курдючное сало
Курдючное сало
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Нут
Нут
30 г
Шафран
Шафран
55 г
Каштан
Каштан
180 г
Слива синяя
Слива синяя
160 г
Соль
Соль
п/в
Готовят также, как обычное пити, но баранину кладут без костей.

Каштаны заранее варят отдельно в воде и очищают, они заменяют картофель.

Осенью добавляют 30 грамм айвы на порцию.

Отдельно на тарелке подаются очищенные головки репчатого лука и сумах.

Тематические подборки

СупыСуп из баранины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта